指导本赛季的新发展

豪宅里面看顶部全球销量在世界各地推出

一条河公园 (照片:威廉姆斯纽约)

照片:sobha房地产

库存,库存,库存:这是正在运行的线程在许多世界顶级的奢侈品市场本赛季。并转化为投资者和主要本地求职者巨大的机会。

在纽约,在那里挂牌库存增长了8.2%,在2019年第二季度,购房者有选择众多,和开发商都在鼓吹独特的设施,在一个拥挤的市场中脱颖而出。在洛杉矶,市场低迷的开局后反弹,国际投资者越来越多地在西海岸城市移动。并且,就像是纽约的情况下,在洛杉矶,买家渴求超现代和独特的设施。

在伦敦,同时,在这两个政治和房地产市场仍然存在不确定性。因此,英镑的价值已经下降,买家保持暂时的。尽管有许多最近推出的发展奋力推销出去,一批新的豪华公寓进入市场,其中包括帐篷等项目近白金汉宫1个王府大街,和丽城花园,最后复杂推出销售为南岸的地方,一个组成部分规模化发展。

在迪拜,价格继续下跌,创造了难得的机会为投资者分得的发展就像一个令人眼花缭乱的新家园一个公园大道,这是在城市的最抢手的地区,穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆城市和拉河畔一个滨海,地处第一永久地契排屋社区抢手的朱美拉1区。 

让豪宅全球指导你通过什么新的发展是在商店在每个主要市场中,以及在迈阿密,旧金山和澳大利亚的悉尼。

这是一个买方的宴会今年秋天在纽约市

推出这个秋天,从曼哈顿到皇后区的发展,充满了独特的设施和现代设计

哈林布鲁克林市中心公寓的新榨季即将到纽约市今年秋天上市。以及是否买家正在寻找一些经典或前沿,他们一饱眼福。 

列表库存增长了8.2%,较去年同期的2019年第二季度,根据 寿道格拉斯艾丽曼曼哈顿销售报告 该时间段。代表的增加第七四分之一,比10年的季度平均高出近19%。

1河公园 (照片: 威廉姆斯纽约)

然而,销售的新发展,第二季度增长了56.5%,该elliman报告发现。但是其中很多活动都是事先纽约的提高豪宅税,这开始生效7月1日一次平1%的手续费在所有住宅销售超过100万$,它现在是一个累进税始于1.25%,为$ 2之间的家园亿和$ 300万上升到3.9%,对那些$ 2500万以上...阅读更多

1河公园 (照片: 威廉姆斯纽约)

1河公园 (照片: 威廉姆斯纽约)

住所在文华东方 (照片:clivedale伦敦)

住所在文华东方 (照片:clivedale伦敦)

买家在伦敦充满了选择,尽管房地产市场的不确定性

开放的发展,本赛季包括费兹罗维亚靠近白金汉宫优雅的家园和别致垫

它不是推出一个新的发展进入黄金伦敦房地产市场的一个简单的时间。 

政治混乱统治,新总理鲍里斯·约翰逊,在七月末当选,承诺离开欧盟共同市场华侨城“做或死”。 31.结果是一个潜在的破坏性“不交易”的前景现在更容易。 

住所在文华东方 (照片:clivedale伦敦)

不确定性已导致英镑兑美元和欧元大幅下挫的值,使得海外伦敦良好的价值投资者,如果他们够勇敢。 

“如果你在购买美元,你几乎相比,在市场上的价格节省了50%。但市场仍然很慢,说:”马库斯·迪克森,在数据公司lonres研究主管,追踪伦敦销售和配股...阅读更多

南佛罗里达推出销售的新发展提供了具有下一级单位的设施

精品公寓,水岸家园是今年秋季的版本间的亮点

缓慢前六个月的一年后,在迈阿密 - 戴德县,佛罗里达奢侈品市场,七月份显著回升,同比增长15%,较2018年7月,根据南佛罗里达地区多重上市服务。

“July was a big month for us, after January through June being not so great,” said Ron Shuffield, president & CEO of Miami-based Berkshire Hathaway HomeServices EWM Realty. “We were down 13% in the number of units sold over $1 million from the previous year.”

natiivo迈阿密 (照片:natiivo迈阿密提供)

七月“是第一个月,我们销售超过去年同期(相比一个月月),”他说。有在迈阿密Dade县在七月售出188台豪华套,相比164在2018年7月,根据毫升。

在整个迈阿密 - 戴德市场,单户住宅销量与去年同期相比,今年7月份上升15%,从1104到1270,根据房地产经纪人协会迈阿密...阅读更多

natiivo迈阿密 (照片:natiivo迈阿密提供)

natiivo迈阿密 (照片:natiivo迈阿密提供)

都会 (照片:大都市)

都会 (照片:大都市)

备受期待的新发展,充满设施嘉豪开在洛杉矶

亮点包括海景花园城市社区的最后阶段,并且在圣莫尼卡一组的排屋

一个低迷的开局后,在洛杉矶的豪华住宅的销售在七月反弹,但他们仍然下来整体的一年。

“七月表现在洛杉矶奢侈品销售额显着皮卡,说:”塞尔玛赫普,首席经济学家,副总裁,在罗盘的商业智能,并指出,奢侈品市场“仍然是比较坚实的。”

都会 (照片:大都市)

房屋销售价位$ 3百万是“仅下降1%,较去年七月,但仍下跌了15%,比去年至今,由于在2019年开始大幅启动缓慢奢侈品销售的,”她说。

横跨洛杉矶,房屋平均价格再次在七月与去年同期相比增加了与整体平均增加约4%,据7月指南针报告。在销售最强劲增长是售价$ 1百万和$ 2万美元之间的家庭中...阅读更多

迪拜的新豪宅项目吸引负担能力的市场库尔斯

暴跌的房价提供机会

迪拜房价暴跌的最低水平在过去十年在第二季度的2019,甚至对优质房地产最热门的领域也不例外。 

在棕榈岛,那里有很多的住宅项目都建立专属的人造岛屿,平均房价在过去一年下跌14%。与蓬勃发展的迪拜码头,俯瞰豪华游艇的港口内,已经看到了平均房价滑落13.5%,是自2018年6月, 先前报道的豪宅全球。 

一个公园大道 (照片:sobha不动产)

然而,这种新的下降趋势礼物给谁盯上他们的梦想家园,瞄准低价买入的投资者买入的机会。

“尽管我们预计房地产市场继续温和下滑对2019年年底,主要是由于供应和最大的经济部门的增长放缓,我们预计一个健康的需求,说:”米歇尔Liddiard表示,奢侈品销售专家在luxhabitat...阅读更多

一个公园大道 (照片:sobha不动产)

一个公园大道 (照片:sobha不动产)

oneeleven (照片:氧气)

oneeleven (照片:氧气)

旧金山的新的发展迎合年轻买家谁想要这一切

进入市场,今年秋天公寓在设计时考虑到社区

没有或负价格升值的两个季度后,旧金山豪华公寓市场已经反弹,根据指南针发展的第二季度市场报告。

从dogpatch到俄罗斯山地区,开展秋季销售的新项目是时尚和现代,但旨在促进社区的感觉,起飞大城市生活的边缘。  

oneeleven (照片:氧气)

新的季度平均价格 - $ 1.25亿是由130万$六月份的单月新高推波助澜,比去年同期的$ 1.235万略高。

因素 - “高股市,利率低,澎湃的豪华住宅的销售,库存有限和充满独角兽上市弹簧”的组合-created完美风暴的新高价格,根据报告...阅读更多

一类新的奢侈品发展推出在澳大利亚销售

从悉尼到昆士兰,这些家庭是专为小众市场演变的品味

澳大利亚豪华单元已经被重新定义。不再单纯的公寓,他们是住宅,一类新的奢侈生活是在全国各地紧紧地内城区域和高档沿海地区蓝丝带郊区种植起来的。 

这是一个小众市场买方其中间位于悉尼的开发商德信房产集团已经被戏称为“rightsizers” -a类买家是谁在他们的生活奢华,物质和便利的最佳时机。

白色主海滩

在悉尼这些顶级建筑都在城市边缘高端市场建立郊区发现,在东郊和下游北岸。它们提供downsizers,谁是从广阔的家庭住宅转变,具有丰富的空间,私密性和排他性四通八达的交通网络,以村气氛和设施为咖啡馆,餐馆和零售这样的丰盈。

这一趋势不限于悉尼孤独。沉重的重点自用业主和downsizers也出现在昆士兰州的溢价沿海的黄金海岸和阳光海岸,墨尔本港湾郊区以及该国西海岸的珀斯...阅读更多

白色主海滩

白色主海滩