A Guide to the Season’s 新发展

365体育直播。’s inside look at top sales launching around the world

一条河公园 (照片:威廉姆斯纽约)

照片:sobha房地产


nginx

在纽约,在那里挂牌库存增长了8.2%,在2019年第二季度,购房者有选择众多,和开发商都在鼓吹独特的设施,在一个拥挤的市场中脱颖而出。在洛杉矶,市场低迷的开局后反弹,国际投资者越来越多地在西海岸城市移动。并且,就像是纽约的情况下,在洛杉矶,购房者渴望超现代的和独特的设施。

在伦敦,同时,在这两个政治和房地产市场的不确定性仍然存在。因此,英镑的价值已经下降,买家保持暂时的。尽管有许多最近推出的发展奋力推销出去,一批新的豪华公寓进入市场,其中包括帐篷等项目近白金汉宫1个王府大街,和丽城花园,最后复杂推出销售为南岸的地方,一个组成部分规模化发展。

在迪拜,价格继续下跌,创造了难得的机会为投资者分得的发展就像一个令人眼花缭乱的新家园一个公园大道,这是在城市的最抢手的地区,穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆城市和拉河畔一个聚物,位于抢手的朱美拉1区的第一家永久地契排屋社区。 

Let 365体育直播。 guide you through what new developments are in store in each of these top markets, as well as in Miami, San Francisco and Sydney, Australia.

It’s a 购买er’s Banquet This Fall in New York City

The developments launching this fall, from Manhattan to Queens, are filled with unique amenities and modern designs