新建成的规范家里威尼斯岛,佛罗里达州迈阿密市的一部分,是进入市场的1850万$周二,豪宅全球了解到。

由总部位于迈阿密的房地产开发老总EDUARDO otaola,罗德里戈·迪亚斯和爱德华多·卢卡,房子坐落在一个16,000平方英尺的地块有100英尺线性湾临街,该开发商在2015年买了$ 480万。

“我们想建立定制的超大很多,房子”先生。 otaola说。 “我们投入了大量的资金投入到设计和中央庭院,周围全屋流的执行。”

从五 RJ释放$ 17,900“小丑”手表

室外门厅设有一个水上庭,玻璃电梯和一个22英尺的绿墙到达整个三层楼的家,这是在所有的天然材料包覆,包括大理石和石灰石的大砖。

在9288平方英尺的家北威尼斯的车程,这是由瑟尔沃尔设计的詹姆斯·墙和上周完成设计上,设有一个19英尺的大门,11英尺高的天花板,楼梯和玻璃电梯。它有一个开放式的平面图,包括五间卧室,所有的梯田都,八间浴室,国家的艺术厨房,一个电影院,一个家庭办公室和工作人员的翅膀。

主人套房拥有从可容纳8人,除了在后院一个80英尺的游泳池边的露台暂停跳水池。有三辆车的车库以及享有海洋和迈阿密的天际线都全景的2500平方英尺的屋顶休息室。

更多: 在新泽西州元首77英亩的太阳能农场拍卖

家是由意大利家具品牌米诺蒂装饰和布置的超过200万$值得仔细策划的艺术作品和雕塑。家具,艺术品和雕塑不包括在要价,根据寿道格拉斯艾丽曼,谁是处理上市迪娜goldentayer。

“现代风格的几何房子是惊人的,压倒性的,”毫秒。 goldentayer说。

距离迈阿密海滩和迈阿密市中心位于半路,家是在威尼斯岛上最昂贵的房源之一。

目前,在该地区最昂贵的上市地在同一条街上,这是不到2000万$,询问一个家,根据毫秒。 goldentayer和多重上市服务。