青翠的都铎复兴庄园,在那里命运多舛的英国冒险家博士。爱德华·威尔逊磨练自己的技能作为一个博物学家,在科茨沃尔德售价为£985,000(US $ 120万美元)。

建于19世纪后期,五台山,因为它是目前已知的,站在一个狭窄的乡村公路由英国切尔滕纳姆结束。今天,庄园包括一个四居室的主屋,这是漆成白色和黑色模仿木结构建筑,以及一个车库和正规花园半英亩,根据上市。

更多: 有一个单一的建筑物内二院在伦敦附近的这家历史悠久的维多利亚式庄园

家里上周五冲击市场与当地的房地产经纪人查尔斯·李尔,谁没有回复记者的置评请求。它最后成交的手在2003年为425500£,根据财产记录。

而今天比一英亩更少的地产措施,有当crippetts车道末端的物业包含的土地足够未来的探险家度过他的日子写生,他的夜晚睡在星空下的时间。 

威尔逊,一个著名极地探险家谁冻死一起上尉。罗伯特斯科特于1912年,度过了他的青少年时期在切尔滕纳姆农场,根据历史记载,包括2011年的传记伊泽贝尔即威廉姆斯。

威尔逊全家搬到在1885年,当未来探险家13岁到crippetts车道。而他家里养了鸡和牛,一个十几岁的威尔逊更感兴趣的是观察他们料理农场野生动物,根据传记,“斯科特南极:爱德华·威尔逊。” 

“他做的鸟鸣声,云的形成笔记,确实任何呼吁博物学家和艺术家,”毫秒。威廉斯写道,并补充说,他甚至会在裸露的地面在晚上睡觉时为“锻炼自己的身体。”

他还自学记忆和从农场周围的坡地草场,其中包括在拍卖在伦敦在2012年为1125£房子的草图再现丰富多彩的场景。他从记忆作画的能力是在一天的南极跋涉后重现风吹苔原的悲惨图像的关键。

从小屋点在南极洲夕阳,由爱德华·威尔逊画,在1911年4月2日,而上一个致命的远征南极。 打印集电极/ Getty图像

从五: 成功的威尔士葡萄酒庄园询问15000000£

威尔逊最终与斯科特的团队的其他成员丧生于1912年,时年39岁。

今天,四居室的房子正在与已经批准的延期计划出售,根据上市。内部配有马赛克瓷砖地板,一个大型的开放式厨房和一个大房间,格子天花板。 

在房子外面的牌匾纪念他的遗产。它读取资源管理器“居住在这里探讨:‘一片天的’他”

目前业主不能对此事发表评论。