在洛杉矶拥挤的豪华规范国内市场,一个开发者正在拥抱最新的好莱坞趋势通过噪声削减:恐龙骨架,现在安装在比佛利山庄豪宅的入口大厅,这是市场上出现了3795万$ 。

国土资源部的Tim罗尔斯顿,波特兰,位于俄勒冈州开发公司的豪宅项目背后,说他获得了$ 1.5万跃龙,里面住着155至145万年前在侏罗纪晚期,用一位私人收藏家合作。先生。罗尔斯顿希望恐龙骨架将有助于捕捉买家的注意。 “好像有是有一个独特的视觉特征作为家庭的一个焦点中的一些这些高端业主的愿望,”他说。

一个$ 35万拉规范主场被开拓者开发者蒂姆·罗尔斯顿修建了一个不寻常的营销噱头 - 在客厅里显示一个$1.5米恐龙骨架。先生。罗尔斯顿认为恐龙会引起人们对家庭作为一个潜在的收藏家的乐园,其大空白的墙壁和开放空间。迪诺从亚利桑那运为宗旨。 安东尼·巴塞罗

更多: 在一个艰难的奢侈品市场一个更安全的赌注,考虑复式

在异龙不包括在出售,但可以单独说,该机构的斯特凡pommepuy,上市代理商之一。

在大约12500平方英尺,五间卧室的酒店经常看到在这个价位上其他设施石板。有一个桑拿浴室和蒸汽浴室,一个巨大的葡萄酒展示厅,电影院和一间游戏室的健身中心。位于1000英尺长的车道上可欣赏周围山丘一路到海洋的顶部,国内也有10,000平方英尺的户外空间。

先生。罗尔斯顿说,他的公司有五个规格的豪宅,包括这一个,在比佛利山庄,在马里布不同的建造阶段。面临待售房屋供过于求时,他说他已经适当地定价这个家。

“我不是开始为5000万$,并等待一个奇迹,”先生。罗尔斯顿说。 “我们的目标是进入市场的价格,它会移动。”

Mr. Pommepuy is co-listing the property with Blair Chang of The Agency and Drew Fenton of Hilton & Hyland.