豪宅价格在爱丁堡在第三季度上涨了温和的3.4%相比,一年前,作为brexit不确定性蔓延到苏格兰,根据物业顾问莱周二坦率的索引。

在过去的两年里,爱丁堡一直留在英国最强大的黄金住房市场之一,即使在若隐若现brexit的脸。但最新数据显示,苏格兰首府并非完全免疫于伦敦政治动荡。 

更多: 极地探险家爱德华·威尔逊的儿时的家在售科茨沃尔德

在第三季度温和增长标志着从一年前的一个显著放缓,在爱丁堡的豪华住宅价值在令人陶醉的10.5%的年均夹在爬,据来自莱坊的市场数据。 

“政治言论已经在最近几个月上升,直至达到并主持价格增长。所以有一些购房者之间缺乏紧迫感,”奥利弗·奈特,联想在骑士弗兰克说。

然而,城市的表现优于英国的其余部分黄金市场,住房价格下降,平均1.7%,比去年同期水平。

在£1百万TO-£1.5百万(US $ 1.22亿至$ 1.83亿美元)的范围爱丁堡家赞赏在第三季度之最,价格至九月上升5.4%,在这一年。 

从五: 成功的威尔士葡萄酒庄园询问15000000£

这些天,价格增长在很大程度上可以归结为这个城市有限的豪宅供应短缺,将继续加强在城市的房屋价值在前进,研究小组在莱坊预测。 

想成为卖家很可能会变得更加谨慎,莱坊写道,尤其是“不确定性周围brexit坐骑。”