当日上市

位置: Fort Lauderdale,佛罗里达

价钱: $ 17万

ESTA地中海风格的庄园港海滩提供超过16,000平方英尺内部生活空间和沿岸航道359英尺深水临街的门社区。

“房子坐落在上水面上一亩,”卡伦elmir上市代理人说。 “它在劳德代尔堡的最大的水临街的一个。”

这10间卧室的房子,非常适合一个特别“超级游艇爱好者,可以适合两种或三种易于那游艇超过100英尺长,”她说。 “还是一个汽车爱好者,它有车库空间,12辆是对于有很多玩具的人。”

设计2003的功能包括一个门廊,大理石和木地板自始至终,横梁天花板,拱形门廊,列,口袋门,铁艺栏杆,阳台和屋顶甲板上的门车道的房子。

更多: 超现代的spec房子80英尺的海滨位于迈阿密的比斯坎湾

客厅里有一个壁炉,22英尺高的天花板和朝外的内陆水路超大窗户。

厨房设有一个大岛,酒吧,高档Miele的家电,以及1000瓶葡萄酒的地窖。

二楼主人套房,面临水的健身房和一个带偶阵雨的大型豪华浴室。 

“所有的楼上的房间里有一个大露台,这是非常特别的,”毫秒。 elmir说。

统计

在16.283平方英尺的房子有10间卧室,七分饱的浴室和四个部分浴室。它坐落在一个49.778平方英尺很多。也有一所房子1386平方英尺居住空间的二层客人。

 设施

设施包括游泳池和水疗中心,健身房,电影院,户外木烤箱和三个两辆车的车库,每个配有电梯的12辆汽车的完整的存储容量。 

从五: 布加迪CEO的目的是多样化的阵容

附近笔记

“港海滩劳德代尔堡,最豪华的街区之一”毫秒。 elmir说。 “有各种各样的家在那里,”不等的价格从100万$ 2000万$。 

“大部分的家庭都在水路,”她补充说。

关于房子距离拉斯奥拉斯大道,一个流行的街头高端商店和餐馆,MS 4英里的路elmir说。 

地产小于距离海滩一英里从劳德代尔堡 - 好莱坞国际机场六英里长。 

代理:克伦elmir的elmir组,下塞韦拉房地产团队;和Jared零关系Ringel,管理机构集体南佛罗里达州的合作伙伴。 

查看原上市.

写给 当日上市