一个家庭在一个前磨坊对英格兰的豪华科茨沃尔德地区的中间上周触及的市场,要求395万£(US $ 4.8亿美元)。

设置背后的大门,在很长的车道尽头,在幽静的财产包括接近与河流swere通过它运行的14英亩的农村土地。

更多: 葡萄酒生产的马术地产在加利福尼亚州的纳帕山谷

“当你下来的驱动器,有一个在牛津郡的乡村沉浸在自己的正确感觉,说:”第一太平戴维斯上市班伯里剂尼克·拉奇。

四层属性是从头开始建于2006年由目前的业主,更换另外的房子,已经在网站上。

“以前的业主已经建立的东西很现代,”先生。拉奇说。 “我不认为这是连石头,但设置是惊人的。”

目前业主“认出那是一个破裂点”,彻底击倒前财产和代替它,他说。他们建立了当地的科茨沃尔德石,通常用来在该地区建立传统的家庭类型石灰石的房子。

“他们想做一些同情,并做一些正义的设置,”先生。拉奇说。

里面,七间卧室的房子功能的地板到天花板的窗户,拱形与裸露的横梁和燃木壁炉的天花板。 

从五: 古巴艺术有它时刻在聚光灯下

开放式的厨房和餐厅“是真正的房子,枢纽”先生。拉奇说。房间里有质朴石材地板与包含木柜和金属台面当代厨房固定装置配对。

之外,还有两间卧室的平房,这可能会为员工提供,额外收入或为客人提供一个空间,先生住宿。拉奇说。

物业的位置,靠近奇平诺顿镇,距离SOHO农家不到10英里,流行的会员制俱乐部苏荷馆,里面有分支机构遍布全球,包括在伦敦,纽约和巴塞罗那的乡村位置。 

俱乐部年大约三和半前的到来带来了越来越多的关注的区域,根据先生。拉奇。

豪宅全球不能确定家中目前的业主。