拥有现代化的装修一座18世纪的伦敦市中心的联排别墅,其中包括一个玻璃电梯已经达到了市场对375万£(US $ 4.85亿美元)。

六间卧室,三个浴室格鲁吉亚家 就在克勒肯韦尔附近布里顿街道在1723完成后,根据现代的房子,里面列出的家在九月。它保留了其原有的许多细节,但也被赋予通过掌舵架构,总部位于伦敦的设计公司的现代化换装。

“多大的房子仍然是原来的,特别是高于地下”,根据现代家居的首要评价专家,詹姆斯klonaris。 “原来的镶板一直保留和迷人,格鲁吉亚缺的,直角的卧室依然存在。”

家中有 一个Ⅱ级历史上市,并且是一对由乔治·格里夫斯,一个当地的木匠建造的房屋之一。正因为如此,外墙和窗户有装修,先生期间要保留。 klonaris增加。许多橱柜和檐口被保留。

更多: 成功的威尔士葡萄酒庄园询问15000000£

但设计师“分别获得几乎免费的统治为现代化”家中的中央和后部,先生。 klonaris说。这包括增加的电梯,方便使用,也减轻了家庭与室内玻璃墙,可俯瞰从厨房花园的大滑动图片窗口。

“三个级别可以[由电梯]达到,包括在大露台,俯瞰ST。约翰的花园,”他解释说。

生活空间跨越3200平方英尺超过五层,包括地面楼层的公寓设有一个私人入口,可直接进入花园。目前的业主,谁也无法对此事发表评论,购买于2008年的财产790420£,根据土地注册处。

一楼设有百叶窗式推拉窗,玻璃封闭的学习区和一个现代化的,开放式的厨房和餐厅的大型接待区。宽板花旗松地板在整个底楼。

从五: “移交国会”设置了班克斯的纪录

主卧室是在二楼,与上水平的剩余的卧室。

单独的公寓可以在地面下层发现,提供了一个开放式厨房,餐厅和一个推拉门可通向公共花园的部分客厅。它也有内置的衣柜,一间浴室大卧室和书房区,上市说。

在Clerkenwell的面积“一直是流行与我们的设计素养的观众,”先生。 klonaris补充说,房子与共享由著名建筑师伦敦码头高夫珍妮特街道搬运工的房子在街上。

有几个酒吧和餐馆在该地区,并埃克斯茅斯市场,科芬园和SOHO都在步行距离之内。在法灵顿地铁站大约从房子一两分钟的步行路程,上市说。 

点击阅读更多伦敦和英国高档楼盘新闻