在七重峰27关于狗是如何受伤的房地产值计算房屋柱吸引了大量的响应。读者也有很多值得说一下在列功能粗暴幼崽。这里有一些摘录和照片,与无耻列入贝丝decarbo的狗,几许一起。

玛丽·米切尔的狗杰克(左)和叙。 玛丽。米切尔

这是nuttiest故事,我见过。我有五只狗和超过30年为期家有四个获救的动物。这一切都不曾发生在我身上。此外,我的第一个房子在24小时内售出。

玛丽。米切尔,

罗利,N。 C。

车主习惯的狗和猫的香气,实际上相信他们隐瞒事故区域的气味。地板往往需要更换以去除刺鼻的气味。

更多: 狗智能住宅

洛林德金,

克拉克首脑会议,PA。

尝试驯狗师,并建立在后院一个狗窝。狗,像孩子一样,都是美好的,如果他们有被强制执行界限。这是狗,不是幼崽,并且可能不会得到足够的锻炼。

艾伦hodos,

亚利桑那州斯科茨代尔。

作为一名退休的邮递员,我看到了动物如何能够破坏房子的内部。一个家庭有一个猎犬内保持。狗的口水破坏墙壁,因为它摇了摇头。另一家有两个大的狗。抵债的房子银行后,整栋楼倒在搁栅,被换下。恶臭是如此糟糕,我总能确保留逆风的时候在家里。

ED klebacha,

奥蒙德海滩,佛罗里达州。

梅丽莎andrusak的狗,河。 梅丽莎andrusak

我建议孩子们做的比狗能做的差远了伤害。打破一切,他们可以得到他们的手,小便床上,着色上墙和沙发,冲洗你的劳力士倒马桶。我们只是有一个邻居的孩子扔一个玩具,破解其全新的纯平在书房。甚至年龄较大的孩子仍然陷入困境的家庭轿车轰然在墙上打孔。

梅丽莎andrusak,

华盛顿州塔科马。

从五: 空中客车公司的裁决将推动进口葡萄酒和奶酪价格走高

史蒂夫·史密斯的狗,丹尼(左)和瑞奇。 史蒂夫·史密斯

我花了$ 17,000至狗围栏3英亩,包括$ 2,000美元电动门为我的两个拉布拉多猎犬。我已经安装了一个狗门所以男生可以来去随意。那么,上周,一个男孩得到了skunked,对喉咙和胸部直接命中,他立即跑了狗门,并提出了我的卧室,他睡一条直线。我仍然试图让臭鼬气味赶出家门。

史蒂夫·史密斯,

杜兰戈,科罗拉多州。