经过多年的风化风暴的可怜虫的市场,房地产价格在伦敦终于回升,据在英国周三Zoopla发布的一份报告

在股权的每年1%的价格增长记录的是第一个正向运动见于三年,限制供应和更现实的价格支持,网上房地产网站上说。

价格在市都从2014年开始,当印花税土地税增加了一个向下的轨迹去过。这个问题是2016年的公投退出欧盟和随后的政治不确定性进一步加剧。

更多: £百万购房者解除伦敦市中心黄金盐

“在房屋销售相当大的下降的陪同下一个为期三年的重新定价过程之后,伦敦住房市场最终显示出生命迹象,”理查德唐奈,在Zoopla的研究和洞察主任说,在报告中。

“在气势的转变是明显的,从供应缺乏而导致的销量增长,更逼真的价格,这在2020年更高的销售活动好兆头,而不是回升,房价的增长。”我说。

通过Zoopla分析的主要城市,莱斯特,在东中部地区具有最大的年度价格增长在十月,同比增长4.7%,与去年同期相比180,000£(US $ $ 231.410)。

曼彻斯特在英格兰西北部,紧跟在后有4.6%的增长,推动平均价格上涨到£172,500。

从五:  蒂芙尼珠宝销售能帮助恢复品牌曾经的辉煌

英国利物浦同样在西北方,排在第三位。 4.1%的年增长率在122.300£离开的价格。

虽然10月是第一次三年伦敦价格的增长记录,在整个英国其他城市价格已经继续增加在这段时间。报告说,然而,增长的步伐正显示出全国放缓的迹象。上个月是第一次没有这打破过去的5%的增长门槛,因为2012年11月一个城市。

记录在所有20 Zoopla总体价格增长2.5%,分析城市十月,把房价平均在£218 900。