华丽的纽约市的联排别墅,这是企业总部已故时装设计师奥列格·卡西尼 - 杰奎琳·肯尼迪·奥纳西斯的裁缝和臭名昭著的好莱坞花花公子为首赎。

本月初在纽约高等法院提起诉讼,声称卡西尼四面楚歌的遗孀玛丽安内斯特卡西尼,和她的妹妹,佩吉内斯特,拖欠一个$ 9.5亿美元贷款在上东区的家。贷款人,猞猁资产服务,提醒姐妹们近一年以前,家里都面临丧失抵押品赎回权,如果借款人没有撑住约377,000 $错失按揭付款和滞纳金,根据法庭记录。

更多: 逆势国家的趋势,美国最昂贵的城市看到房屋价值下降

美术学院豪宅的取消抵押品赎回权是在时装设计师的遗孀和他早期的婚姻女主角吉恩·蒂尔尼孙辈之间卡西尼6,000万$地产苦涩争执的最新一章,根据真实的交易, 其中首次报道 挂起取消抵押品赎回权。

五层豪宅是一个多世纪的历史。在20世纪初,著名的纽约建筑师约翰·小时。邓肯设计了豪华的家金融巨头埃利亚斯亚薛-豪宅纽约市的地标委员会所指的“在小区最值得关注的建筑”之一,其不寻常的细节,根据其1981年指定为阳光上东历史的一部分区。

石灰石门面特色的精细renaissance-和哥特式复兴窗口治疗,包括复杂的花卉雕刻,基石和铁朱丽叶阳台兼收并蓄。家是突破了双重斜坡屋顶象征的时代。

里面,25英尺的房子据说跨越17000平方英尺,配有大理石入口,电梯和八个壁炉,根据华尔街日报, 该报道 在三月的家庭打算挂牌出售以5000万$的价格标签。

内斯特卡西尼号,谁在上世纪70年代结婚的时装设计师,和她的妹妹已拥有自上世纪80年代建设。对于内斯特卡西尼律师没有立即回复记者的置评请求。

从五: 普拉巴尔·古鲁的时尚和慈善事业

上东区的豪宅是连接到面临贱卖卡西尼两个新的纽约市联排别墅之一。一个早在20世纪的豪宅Gramercy公园所拥有的设计师上周触及的拍卖为一体的争夺其遗产的一部分。但没有投标人出现了,可能是由家里的所有权争议被关闭, WWD报道.

与此同时,数以百计的卡西尼号的前任财产,包括汽车和他和杰奎琳·肯尼迪之间有价值的信件拍卖,以及来自他的一次未婚夫格蕾丝·凯莉,头情书拍卖下周四。