不到一个月后,汽车主唱里奇·奥卡西克由他分居的妻子,时装模特/女星琳娜柯瓦发现在其纽约市的联排别墅死,房地产市场上再次13900000 $。

房子原本是上市1525万$的1月,根据财产记录。它是在ocasek的在9月去世后讲过,这个月。 15,与苏富比国际物业的黛比·考伯,根据上市记录。

23.5英尺宽,60英尺深的联邦风格的联排别墅,其中包括一个完成的地下室,电梯和一个录音棚,建于19世纪50年代和改建于1919年通过严厉和沃尔夫的建筑公司,根据上市。

选址在Gramercy公园一个安静,绿树成荫的块,在5760平方英尺的房子设有一间带一飞冲天,20英尺高的天花板,俯瞰着幽静的花园窗口的墙壁和阁楼研究生活。它有五间卧室,四个完整的浴室和一个半浴室,一个吃在厨房和燃木壁炉。

更多: 汤姆·布雷迪和吉赛尔·邦辰砍更超过5m $关闭波士顿地区的家庭

ocasek,谁 据说 有心脏疾病史,当他在75死去的验尸官办公室裁定他死于高血压和心脏疾病,根据公布的报告,从手术中恢复。

引导到成名的摇滚乐厅在2018年,他在汽车行驶工作,ocasek是主唱,节奏吉他手和词曲作者的摇滚乐队。

形成汽车于1976年在波士顿和生产的命中专辑的字符串,开始于1978年的“汽车”,其中包括“正是我所需要的”,“我最好朋友的女孩”和“美好时光单打。”

更多: 鲁珀尔分数在比佛利山庄迷人的城堡

乐队最成功的专辑,1984年的“心碎的城市,”包括主打单曲“你可能会认为”以及歌曲“神奇”,“驱动器”和“你好再次”。

当汽车在1988年解散,ocasek开始了单飞。

巨星和毫秒。柯瓦汽车的歌曲在拍摄于1984年遇到了‘驱动器’,并于1989年结婚,她宣布分手,2018年。

ocasek共同拥有长久的家毫秒。柯瓦自80年代末,根据财产记录。

从五: 梅琳达·盖茨承诺$ 1十亿推进美国的性别平等

Gramercy公园,从17日运行到公园大道和第一大街之间的22街以其美丽的上流社会的内衬块。在格拉梅西公园酒店和皮特的小酒馆,城市最古老的酒吧,在它的范围内。

女士。考伯说,她没有被授权对上市发表评论。

呼叫希瑟·雷诺兹,毫秒。柯瓦的经理,并没有返回。

联排别墅 清单 最早是由各种报道。