千禧一代的预测是仅次于加拿大的房地产市场的推动力在2020年,据RE / MAX的预测。

增加健康的价格有望在明年,随着普通住宅销售价格上涨3.7%估计,房产商在周二的报告中说。

更多: 富丽堂皇的庄园在泰国海滨度假胜地的海滩拍卖

的增加很可能是由旧的千禧移动到其鼎盛时期的收入年,加拿大人的数量增加供电已经调整到房贷压力测试,推出于2018年,抵押贷款申请者的20%以上,现在不可用的首付比例通过通过证明的承受能力测试可以承受增加了他们的财务状况,或强调,抵押贷款利率。

安大略省温莎市,位于美国边境,对面底特律特拉华河中,预计将出现最大跳价,明年增长9%,平均$ 365.747 C(US $ 275.365)的。该报告称,收益将增加增加销售,减少上市,和“动了购房者”,意思是那些来自大多伦多地区寻求相对承受能力搬迁的情况下的结果。

而整体市场似乎将膨胀,在城市的奢侈品交易预计在2020年将放缓未来几年的报告中说:“巨大的增长”。

“安大略省南部正在经历一些令人难以置信的强大的价格升值,许多地区看到两位数的增长,”克里斯托弗·亚历山大在报告中执行副总裁兼区域总监赛义德的RE / MAX安大略大西洋加拿大。 “由于该地区的活力的经济,踉踉跄跄人口增长和不懈的发展,2020年市场看起来很乐观。”

从五: 良好的公司:我们的地方的计划,在餐桌带来大家一起

该报告称,如下温哥华东正后方,与2020年的8%的价格增长预期至平均$ 1.1万的C迎来由于人口增长和持续强劲的市场活动。

多伦多,加拿大人口最多的城市,预计将看到的6%,价格增长明年的平均C的由于需求的增加,更好的就业率和经济增长的$ 880.841。

该报告称,城市的奢侈品市场已经看到了在价格超过$ 5 ESTAÇ亿年房屋销售数量每年8.5%的增长,并预计将继续在2020年蓬勃发展。