在one57最后剩下的全层官邸,在曼哈顿的亿万富翁行了豪华公寓大楼,刚刚找到了买主,但只有建筑的开发商,extell发展后,作出了很大的让步。

单元83在克里斯蒂安·德保桑巴克设计的摩天大楼转手45.8 $亿美元,约12.7 $万元以内,接近22%,如下─在$ 58.5万元的上市价格从七月到2015年的交易是在本月初完成,根据与申请财产记录城市星期一。

更多: 点击了解更多关于“亿万富翁”建筑”

所记录的购房者有三个东英格兰约克郡基于信托公司,这是与家人马尔科姆·希利,谁在厨房家具企业无论是在英国积累了财富英国亿万富翁的相关和美国,根据公共记录。

在6,240平方英尺的居住功能,四间卧室,五和一个半浴室和一个近1500平方英尺的客厅与享有乔治·华盛顿大桥的,自由和自由塔在雕像的中心库同一时间。酒店还设有extell著名的意大利大理石浴缸,三个淋浴和蒸汽浴室之一。

这不是第一次one57的住宅已售出,今年低于要价至少20%。十月份,中国的亿万富翁 刘益谦为2350万$抓获单元62A,或低于其原来的$ 31.7万要价的25%。在4483平方英尺的公寓设有三间卧室和四个和一个半浴室。  

也是在10月,单元65B的售价为2160万$的2830万$的要价下近24%。为4,193平方英尺的公寓买家是澳大利亚企业家罗德尼·孟席斯,根据财产记录。

"Sales have picked up dramatically since the second half of this year due to our flexibility on pricing of the larger upper floor residences," said Anna Zarro,  senior vice president of Residential Sales & Leasing at extell发展.

 建设,持有的纪录在纽约市最昂贵的公寓销售时在2014年12月成交价为$ 100百万一个的复式房,总共有92个住宅,其中12占据全层。

写入方块在 fang.block@dowjones.com