伊恩·房地产开发商伊恩·布鲁斯Eichner是恢复上市的它3990万$周二后试图再次与他的迈阿密海滩复式公寓部分。

三缸复式坐落在两塔发展海滨先生。 Eichner的合作连续。 2003年完成,前一年我买了财产$ 3百万,记录显示,随着propertyshark。

先生。 Eichner,74,列出的第一个垫在2011年以$ 35亿美元的价格标签,它已经过气上落市,因为许多倍,要价去年峰值为4800万$记录显示上市。

更多: 知更鸟后期威廉姆斯的加州水岸家园为$ 7.25万清单

顶楼的新价格标签反映了市场,根据上市代理人的Eloy Carmenate,WHO股寿道格拉斯艾丽曼他的同事迈克尔Duchon上市。

“我是一个开发商和比典型的卖家,更精明”先生。 Carmenate说。 “我们坐下来,分析,并与我们认为是对准在今天的市场价格上来。”

七间卧室的复式是“独一无二的”,根据先生。 Carmenate。

它跨越超过11,000平方,拥有一个大型的开放式起居区,声明楼梯,贮酒,一个放映室,和一个广阔的露台,可以容纳200余人轻松,据先生。 Carmenate-与户外娱乐区和一个私人游泳池。

从五: 亿万富翁慈善家的转变,从制造战略合作赠款

出售还包括一个海滩小屋10个停车位,并在较低楼层的独立客人公寓。

先生。 Eichner没有他的公司立即回应记者的置评请求,是在东22街塔背后曼哈顿的麦迪逊广场公园的开发。站在777英尺,该建筑是曼哈顿市中心和金融区之间,最高的,据报道。