在西一,中国住房价值,成长在世界各地的速度比150个主要城市的2019年第二季度,根据 周三莱坊发布的一份报告,基于在英国的房地产公司。

中国城市看到的年增长率25.1%的速度相比去年同一时期,莱坊环球住宅城市索引中找到。该指数采用官方统计数据来跟踪150个国际城市主流住宅价格的变动。

西安击败了匈牙利的布达佩斯,其中有24.2%的年增长速度2019年第二季度,但欧洲城市拥有近五年来最大的成长率,随着房产价格超过在这段时间增加一倍。土耳其伊兹密尔,曾在过去五年中第二高的增长率为80%,该指数发现。

更多: 指导本赛季的新发展

不过,总体上,世界各地的平均增长率已经放缓,根据莱坊。

“该指数继续在2016年底,以跟踪今年只有3.5%下记录平均增长至2019年6月,从高位的6.7%有所下降,”凯特·埃弗雷特 - 阿伦,国际住宅研究莱坊的负责人,说:那个报告。 “正在崛起的经济不确定性,贸易紧张,政治危机和经济承受能力的担忧是导致主流住房市场疲软的情绪。”

海得拉巴,18.3%,和艾哈迈达巴德,15.3%,印度的城市有第三和第四高的增长率在过去的一年里,该指数发现。

在排名前10位中国其他城市包括武汉,重庆,与分别为14.6%和12.1%,年均增长率。欧洲波尔图,葡萄牙(13.6%),萨格勒布(11.4%),和雅典,希腊,(11.2%)也取得了顶部10。

更多: 香港的冲突放在刹车上的房地产热潮

亚利桑那州凤凰城,曾在美国最高的年增长,为5.8%,数据显示。但它仍然是对全球指数第41位。

该报告还指出,“在同一个国家城市之间的差距不断扩大,”比如凤凰城和西雅图之间的区别,它有一个1.3%的年增长率。

“当地的经济命运,反对市场周期,在某些情况下,严格的楼市法规是这种分歧的背后,”毫秒。埃弗雷特艾伦在报告中写道。

从五: 未来的回报:在上升绿色债券

像伦敦,纽约,奥克兰,罗马,迪拜和悉尼的顶级位置是该指数排名本季度,发现数据的所有倒数第三。

“在一些这些城市的,黄金板块继续跑赢市场的主流,”根据毫秒。埃弗雷特 - 阿伦。 “在其他国家,在最后一个季度价格走势的分析表明其下跌速度开始放缓。”