坎迪斯·亚当斯是伯克希尔·哈撒韦居家服务新英格兰的属性,纽约威彻斯特性能和特性的总裁兼首席执行官。在她的角色,她负责该品牌在美国境内的业务和代理1800康涅狄格州,马萨诸塞州,纽约州和罗得岛州的。

她在20年去过BHHS,并在她任职期间,该公司收购了10家现有券商推出了四款新的办事处,包括在它的第一个纽约市的位置,2017年一月首次亮相。

毫秒。亚当斯还担任董事的纽约(REBNY)住宅经纪局,民选职位的房地产管理局。

有了她,我们赶上了讨论市场她看到在东北的价值,不确定性等。

更多: 耐心是关键,房地产说,总部设在洛杉矶的开发商和设计师

豪宅全球:描述你的梦想财产。

坎迪斯·亚当斯: 那将是俯瞰海洋,以多重曝光出海和滑雪悬崖之上。此外,它会是主要机场进入轻松。

毫克:你有是他把一个真正的房地产?

CA: 有威廉斯堡排屋[布鲁克林]我以前威廉斯堡疯了买。

毫克:什么是奢侈品对你意味着什么?

CA: 关于奢侈品对我来说是优雅和方便。它的低调,它提供了你所采取的,安全的关怀的感觉。它的美丽,美观,非常感觉。它不只是外观,它是关于的感觉。

更多: 纽约上流社会的专家说,有很好的应用价值“隐藏在众目睽睽下”

毫克:你认为什么领域是豪宅的下一个集线器?

CA: 有很多远郊的谈话,郊区的区外正变得更具吸引力,由于工作能力的远程增加。我想你会在未来发生的十年里,看到更多的豪宅。这就是趋势的逆转,现在走向城市。

此外,我们看到大迁徙到南方在美国

毫克:现在什么是中高档房地产市场最大的惊喜?

CA: 如果我们谈论的是美国的东北部,是什么让我惊讶的是令人难以置信的价值。有从来没有一个更好的时间来买比现在的豪宅。你可以买到对美元60美分华丽的属性。很多这已做的人迁移出区。

从五: worldwise:古巴豪华旅行专家彼得·索勒的喜欢的东西

毫克:什么是你最喜欢你家的一部分?

CA: 可能是我的厨房。是我的第二个家庭房/带石头壁炉库。这是一个美丽的地方看雪降下来。

毫克:什么最能说明主题,以你的家,为什么?

CA: 我住在一19世纪的农舍在康涅狄格州。我们试图跟上19世纪的主题,所以我们还没有开放空间的一些现在的空间。我们有一个客厅和图书馆这是更多的私人,在风格上更加的维多利亚。

毫克:什么是你家中最值钱的东西?

CA: 我们的位置找到最大的价值。我们在伊斯顿,这是一个小镇,是令人难以置信的容易从城市访问,但感觉很远。这是一个小镇,55场。

更多: 真正的奢侈品是什么,忍受室内设计师说

毫克:什么是最有价值的娱乐服务设施有一个家,现在?

CA: 这种情况已经开始瘦到智能家居体验。它是关于便利。

毫克:什么是你最好的房地产咨询一块?

CA: 人少的时候买,买。人少的时候卖,卖的。

毫克:这是怎么回事了将会对豪华房地产市场影响最大的消息吗?

CA: 在东北,盐肯定。 [最新的税法限制了国家和地方税收减免只有$ 10,000,这意味着在很多扣除失去了高税收东北指出许多,使其有效地更贵住在该地区。]我们看到该地区的大规模迁移出来,大量的库存。我们有我们更少的国际买家,这有助于使价格进入更逼真的范围。

也有各地的关税和贸易战争的不确定性。华尔街任何影响,我们的业务影响。

更多: 迈阿密南佛罗里达州的开发商说,买方正在改变

毫克:现在什么是最好的区域在豪宅投资?

CA: 有一个在我毫不怀疑,在费尔菲尔德县,康涅狄格,并在威彻斯特县,纽约,和上东城[曼哈顿],有惊人的价值。还有的就值这么多机会。

毫克:如果你有一个选择生活在一个新的发展或质转售物业的,你会选择哪一种?为什么?

CA: 我肯定会选择黄金转售。我们喜欢翻新和恢复的东西,真的很合我们的胃口。我喜欢有性格和较旧楼宇的灵魂。

毫克:什么领域目前有最佳的转售价值?

CA: 我想说的是布鲁克林高地禁区外一点布鲁克林的部分。有一些良好的发展机会。甚至切斯特港,纽约地方,如白色原野;康涅狄格州斯坦福德的;这些行动和未来的城市区域。地方以适宜步行。

点击阅读更多的豪华房地产专业人士分享他们的见解