入门级价格为美国豪华住宅上升到121万$的七月,从一年前小幅增加2%,根据来自新数据 realtor.com.

最新的数据显示,覆盖79个的奢侈品市场,强调转变经济条件如何挫伤了胃口million-和多亿美元的购房。售价为$ 1万美元以上的房屋交易水平蘸月1%,较去年同期,根据周二下午公布的报告。

更多: 引人注目的有条纹的心弦

广泛的经济放缓已经影响到79个市场中的50,与东北沿海城市和西部看到的最大的打击。在美国加利福尼亚州南部,那里的价格已经在最近几年由于供应的缺乏上涨家升值,已大大接近尾声。

洛杉矶的奢侈品市场在七月录得零价格增长,而增长放缓至橙色,滨江和圣地亚哥适度的3%的年增长率。一个鲜明的例外是在圣巴巴拉的名人青睐的第二个本土市场,其中豪宅价格在7月上涨了10.5%,相比去年同期,根据该报告。

一些主要的大都市地区甚至已经创纪录的价格下降,包括马林县,旧金山北部,豪宅价格在7月比去年同期下跌了近5%。在华盛顿特区,价格相同的时间范围内下滑2.1%。

虽然销售和价格的升值7月份环比静音,当月标志着比前几个月,包括3月份销售高档历史性的一年,比去年急转直下的改善,根据realtor.com,其定义为奢侈品的前5%销售在任何一个市场。

一些二次置业市场已经表现尤为突出,在过去一年中,包括异常斗篷,新泽西州,那里的入门价格为奢侈品已经在过去一年跃升22%。

从五: 成功的威尔士葡萄酒庄园询问15000000£

同时,低税率的地区继续从2018年实施的联邦税制改革,其中增压住房市场在佛罗里达等州获得的好处。

例如,在杜瓦尔,佛罗里达$ 1亿多的销售,增长了一倍多月相比去年同期水平。此外,富尔顿,格鲁吉亚,看到这样的交易在同一时间增加近一倍,根据realtor.com。

豪宅全球由Dow Jones拥有。既道琼斯和realtor.com是由新闻集团拥有。