当日上市

位置: 加州纳帕

价钱: $ 18万

被称为toyon农场,这个81英亩的纳帕谷房地产提供30英亩生产的葡萄园和第一流的马术设施。

“toyon农场是首要登机,在加州北部的马术训练设施,”上市代理人何秀兰格里尔说。 “这是马术界颇有名气,建在欧洲的更精细的马术设施的质量。”

车主买了财产在1993年和农场现有马匹寄养和培训内容“作了显著升级”,她说。

在toyon农场的马术设施,现在包括39,000平方英尺闭塞空间和优越的住宿设施,包括九个疏导区,3楼粘性的房间,一个国家的最先进的覆盖竞技场观看休息室谷仓和一个室内冲刺环以及一个室外舞步竞技场,椭圆形的大跳跃环,和一个66英尺长的点亮冲刺环。此外,骑马步道风整个葡萄园。

更多: 建立在麦基诺岛,马治道路

选址的卡内罗斯美国葡萄栽培面积的朝西的斜坡,toyon农场有土壤成分,加上足够的水来自两个灌溉池塘,使得土地理想的黑比诺和霞多丽品种。在农场葡萄藤产生被出售给许多高度重视酒厂,包括ANCIEN,α,ω-和saintsbury的溢价葡萄。  

与现有的30英亩藤蔓一起,还有另外3.45英亩对房地产适宜种植亩。

“设置精巧,”毫秒。格里尔说。 “这是一个非常高端的邻居了。”

“两个池塘种锚的网站,他们提供优美景色,”她说。 

“你必须在你的葡萄园美丽的分层视图和池塘等葡萄园的广阔景致,与分层群山在远处,”毫秒。格里尔说。 

更多: 演员约翰·斯塔莫斯撕咬加州$ 5.75万户府

汽车广告已经拍摄的财产,她补充说。 “意见是非常广阔的,你可以看到千里。”

4000平方英尺的旧世界风格的主屋是由罗伯特·基南设计和建于1989年。 

家作品的风格相当好与马术设施,毫秒。格里尔说。

其内饰由烫发sedletzky在1994年重做,她说。 “他带来了一些漂亮的木饰面,并添加温暖的一个很好的协议的房子。”

其他的设计细节,包括高高的天花板,混凝土抛光饰面,固体红木门,并用瓷砖喷泉的入口庭院。大教堂的天花板大房间设有湿酒吧,并打开一个燃木壁炉和田园风光的户外用餐区。

该属性是“非常私人”毫秒。格里尔说。 “你已经得到了所有的这些伟大的观点,但你看不到任何其他住宅。 

更多: 历史悠久的庄园别墅,马球场和网球场询问千万£

统计

4000平方英尺的房子有三间卧室,两个完整的浴室和一个部分浴室。它坐落在一个80.59英亩土地。还有一个2000平方英尺的地产经理人的家里有两间卧室和两个完整的浴室。

设施

黑幕三面小屋俯瞰温水游泳池和按摩浴缸。其他设施包括温度控制5500瓶葡萄酒的地窖和品酒室,三个车库,并在大房间壁炉。

从五: 佳士得提供罗恩·米勒的艺术收藏品和黛安娜·迪士尼·米勒

附近笔记

该酒店距离市中心纳帕从旧金山,ms产生一个小时10分钟和。格里尔说。 “这是隐蔽的,但靠近城镇。”

豪华卡内罗斯度假村和水疗中心是“相当接近,”她说。 “您也是不远处索诺玛,它只是10或15分钟到镇上。”

 剂:何秀兰葛莱,山谷COLDWELL银行家经纪人

查看原上市。写给 当日上市